Jens Weißflog war wohl der prominenteste Besucher beim 1. Zschopauer Kinder Straßensportfest. 50 Kinder waren der Einladung gefolgt und erlebten einen spannenden Nachmittag.
  Jens Weißflog war wohl der prominenteste Besucherbeim 1. Zschopauer Kinder Straßensportfest. 50 Kinderwaren der Einladung gefolgt und erlebten einen spannenden Nachmittag.

Kindersport - ein Bewegungsangebot für Kinder im Alter von 5 bis 8 Jahren

Jeweils Dienstags ab 15.30 Uhr findet das spielerisch konzipierte Training in der Turnhalle der Grundschule am Zschobenberg statt. Anmeldungen sind immer vor Ort möglich.

In den Schulferien und an Feiertagen ist kein Training vorgesehen.

Fragen beantwortet der Regionaltrainer des Skiverband Sachsen e.V. Herr Schaale (0171 3676605).

Das Übungsprogramm beinhaltet kindgerechtes Training als gesamtheitlich - sportliche Ausbildung.

Dabei stehen Sportspiele im Vordergrund. Im ersten Jahr der Teilnahme ist das Training kostenfrei aber " niemals umsost ".

Die Kinder benötigen lediglich Sportbekleidung und Hallenturnschuhe.

Greta testet mit Papa Jens Weißflog den Zschopauer Sportfestparcour

Skiverein Nordisch / Alpine Zschopau e.V.
Schlachthofstraße 2a

09405 Zschopau

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Skiverein Nordisch / Alpine Zschopau e.V.